甘薇 熊乃瑾

游客发表

“逆周期调节因子”引领的升值预期、美元疲软、英国大选和欧洲央行局势的变化都对这轮人民币大涨产生共振各界都想知道的是,“逆周期调节因子”调节的标准究竟如何制定?这轮人民币涨势究竟能维持多久?

发帖时间:2018-04-22 10:23

理想的国际收支结构应该是“经常账户顺差、资本账户逆差”

秀水街接待了阿根廷总统夫人、土耳其总统夫人、斯里兰卡总统夫人、西班牙首相夫人、希腊总理夫人、巴基斯坦总理夫人、斐济总理夫人、罗马尼亚副总理、波黑副总理、意大利前总理、巴基斯坦海军司令、联合国副秘书长、斯里兰卡经济部长、阿根廷体育部长、老挝部长、瓦努阿图财政部长夫人、以色列市长等超过20国元首贵宾

金投外汇网6月2日讯,离岸人民币(CNH)正重回6.7时代与此同时,香港离岸人民币银行同业拆息(Hibor)两日飙涨3746个基点至42.815%,创出史上第二高位主因是大量机构在境外拆借人民币抛售美元 。

热门排行

友情链接